Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Июнь » 6 » Чертог Орла
16:39
Чертог Орла


Чертог Орла – четырнадцатый звездный Чертог во Сварожьем Круге, его священное древо – Великий Дуб, а бог-покровитель – многомудрный Перун. Перун считается главным защитником всего явного мира, не только Мидгард-Земли, но и других земель Великой Расы. Перуна чаще всего воспринимают, как воина, но нужно понимать, что это гораздо более обширный образ, имеющий в своей основе вполне реальное историческое лицо. Перун был военачальником, гениальным стратегом и тактиком, честным и благородным воителем, который после смерти перешел в 16-мерное пространство, а затем и далее, став Благородным Арлегом. Однако на этом его путь не закончился и сегодня никто не может ответить, как далеко он поднялся по Златому Пути Духовного Развития. Однако его сила столь велика, что он способен с легкостью проявляться в любой из мерностей, в том числе и в Яви, покровителем которой он считается.

Люди из Чертога Орла чаще всего доброжелательны, умны и альтруистичны. Они могут и любят помогать другим, с легкостью берут кого-то под свое покровительство, защищают и опекают. Они несгибаемы, храбры, но своенравны, иногда могут быть слишком назойливыми. Такие люди лучше других осознают истинную ценность знаний, великолепно обучаются и способны впитывать огромные объемы информации, однако, природная лень очень часто мешает им развиваться. Представители Чертога Орла отлично понимают, что «под лежачий камень вода не течет», они искренние и надежные люди, но порой им не хватает так называемого «пинка», и если рядом не окажется человека, который сможет этот самый «пинок» организовать, то «Орел» может растерять все свои возможности и таланты в пучине бездействия.

Рожденные в Чертоге Орла бесстрашны и воинственны, они любят физическую культуру, спорт, боевые единоборства. Но не превращают это в самоцель, понимая, что применение силы – это крайняя мера. В сущности, Орлы – авантюристы, исследователи, и если им удается победить свою лень, то они очень быстро забывают о ней навсегда, становясь неутомимыми странниками и прозорливыми учеными. «Орлы» могут отличаться крайне полярным поведением, то есть мощнейшие всплески активности могут чередоваться с продолжительной и жесточайшей апатией. В этом отношении Орлы иногда бывают ненадежны. Не в плане отношений с друзьями, а в разрезе семейных уз. То есть рожденный в Чертоге Орла однажды может понять, что его призвание подразумевает путь в одиночестве и его не остановит никакая семья. Он не безрассуден, он примет все необходимые меры, но все равно уйдет, если поймет, что это ему действительно нужно.

Тем не менее, «Орлы» могут быть заботливы, хотя порой немного эгоистичны. Для них главное – не забываться, не ставить себя выше других. Дело в том, что чаще всего «Орлы» представляют собой действительно одаренных индивидов и это порой заставляет их гордиться собой, признавать примат собственных интересов над желаниями других. Такой представитель Чертога Орла обрекает на вечные страдания весь свой Род, поэтому ему необходимо взять себя в руки и осознать свое истинное предназначение, которое заключается в защите окружающих, а не в покровительстве или манипуляции.

Вместе с тем, люди из Чертога Орла умеют любить по-настоящему, раз и навсегда. Искреннее чувство они проносят через всю свою земную жизнь, как бы она не складывалась. И это многого стоит.

Купить чертог Орла можно тут:
Назад    Наверх
Категория: Чертоги | Просмотров: 224 | : | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
разместить рекламу бесплатно