Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Июнь » 6 » Расены
13:40
Расены


Расены – третий из четырех изначальных Родов Великой Расы. Потомки этого рода в мировой истории известны как Этруски (или Тиррены). Скандинавские берсерки и ульфхендары наследовали традиции Расенов. Относительно других родов Расены низкорослы (не более 250-270 см). Глаза – карие, а в правильном изначальном написании – к’арии, что значит «стремящиеся к ариям». Но имеется в виду не цвет, а воинская ярость. Волосы расенов темно-русые, могут быть и темнее, вплоть до темно-каштановых. Чаще всего этому роду соответствует вторая группа крови, реже – первая.

Дело в том, что расены исконно жили в глубине территорий, контролируемых Великой Расой. Поэтому в плане воинского искусства у этого Рода гораздо меньше практического опыта, чем у тех же да’Арийцы или ха’Арийцев. Однако отсутствие определенных боевых навыков (на уровне генетики) расены с легкостью компенсируют неистовством, яростью и некоторыми другими особенностями, которые напрямую связаны с умением входить в боевой транс. Расены по сравнению с да’Арийцами и ха’Арийцами менее стабильны в плане психологии и энергетики, они более уязвимы к внешним негативным воздействиями. Но в тоже время они лучшие проводники, они тоньше чувствуют окружающий мир, а потому лучше взаимодействуют с ним.

Много жрецов и волхвов всегда было в Роду расенов. Но если речь идет о воинах этого Рода, то в современном понимании именно вышеупомянутые берсерки ближе всего к ним по ключевым характеристикам. Речь идет об умении тонко соединять физическую мощь и энергетику, компенсировать недостатки оного другим, инстинктивно улавливать эманации в окружающем мире. Именно поэтому в плане военного направления если да’Арийцы были гвардией, которая шла «в лоб», то расены, образно выражаясь, формировали диверсионные отряды, либо «затыкали» прорехи в тех местах фронта, где требовалось немедленное присутствие и превосходство врага было подавляющим. На изначальном Северном материке Мидгарда их территрией была Раи. Цвет расенов – темно-огненный, ярко-коричневый, пламенеющий черный. Их главные характеристики – ярость и непоколебимость. Их призвание – поддерживать.
Назад    Наверх
Категория: Роды славян | Просмотров: 206 | : | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
разместить рекламу бесплатно