Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Сон и реальность
14:11
Сон и реальность


«То, что нам приснится и будет явью».

         Какую-то часть жизни мы спим. Но именно эта часть навсегда останется для нас самой большой загадкой. Тем не менее, жизнь во сне не менее интересна, чем жизнь в реальности. Вот только жаль, что одну из них мы должны забыть, а другую можем вспомнить.

         Когда мы засыпаем, мы погружаемся в мир сна. Этот мир называют по-разному: Астрал, информационное поле Земли, Космос… Название не суть важно. Важно то, что мы покидаем реальность. В мир сна отправляется душа человека в одной из своих энергетических оболочек. В момент отсутствия души в реальности остается лишь физическое тело человека, которое способно только поддерживать жизненные функции до тех пор, пока душа отсутствует. Между душой и физическим телом остается энергетический канал, по которому душа получает от тела энергию, и по которому она может в любой момент возвратиться в тело.

         Мир сна, в который попадает душа – это мир фантазии и воображения. Человек может создать и путешествовать по своему собственному «мир» или по мирам созданных другими людьми. Он может оказать в месте, где нет ничего: только пустота, и он, висящий в этой пустоте. Это и есть истинная сущность мира сна – то изначальное, которое потом заполняется и оживает благодаря человеческой фантазии.

         Сознание и подсознание помогают человеку создавать этот мир и существовать в нем. Если он представляет себе город, то он действительно оказывается в городе со зданиями, машинами и людьми, торопящимися по своим делам. В кафе этого города он может выпить чашку кофе и для него это будет действительно кофе с его вкусом и ароматом. Потому, что это мир, где фантазии оживают. Пусть в реальной жизни он маленький, всего боящийся человек, но здесь он будет бесстрашным героем, способным в одиночку победить дракона и спасти дюжину принцесс. Мир сна является противовесом реальному миру. Они уравновешивают друг друга и помогают человеку прямо идти по дороге жизни.

         Мир отражение реального мира и поэтому в нем есть все то, что существует и в реальном мире. Даже больше. В нем существует все вероятности развития реального мира и те, что когда-то осуществились, и те, что сейчас существуют, и те, что могут осуществиться. Поэтому, находясь во сне, можешь получить информацию о том, что случиться в будущем. Но вариантов так много, что трудно найти тот, который воплотится в реальность. Во сне ты можешь получить море информации, но на самом деле получаешь лишь крохи – то, что способен «переварить». Сны управляются своими законами, и полученная информация подчас оказывается совсем не такой, которой тебе сейчас нужна.

         Мир сна обитаем. В нем вы можете встретить таких же людей как вы, жителей других миров и существ, для которых мир сна является родным миром. Внешний вид существ, как правило, отражает тот реальный мир, в котором они живут. Со всеми из них можно общаться, но разными способами. С людьми можно разговаривать так же, как и в реальности, причем им можно насильно сниться, например, вмешиваться в их сон с целью передать какую-то важную информацию. Причем человек помнит эту информацию после своего пробуждения.

         Как и в любом мире в мире сна есть свои опасности. Она может исходить и от тех, кто постоянно живет в мире сна, и от тех, кто его периодически посещает. В первом случае – это аналоги «похитителей душ». Они хищники мира сна, питающиеся душами существ, попадающих в их мир. Во втором случае – это преступники, которые остаются такими везде, где находятся. Они не похищают вашу душу, она им не нужна. Они просто не дают ей вернуться в свое тело. Тело без души будет продолжать существовать до тех пор, пока ему будут давать энергию, т.е. пока будут его кормить. Если душа будет отсутствовать достаточно долго, то тело без получения пищи просто умрет от голода, и душе будет просто некуда возвращаться.

         Вследствие этого вам нужно уметь защищаться не только наяву, но и во сне.

         Аборигенов мира сна можно встретить только в определенных местах. Это как встретить акулу в океане. Они не находятся везде, где есть вода – их может что-то притянуть. Сами жители мира сна не нападают. Им нужно, чтобы жертва сама посмотрела на них, а дальше душа человека сама втягивается в их утробу.

         Преступники действуют иначе. Они заключают энергетическую копию человека в энергетические решетки или создают для него реальность во сне. В этом случае сознание, которое помогает человеку существовать в мире сна, теперь наоборот мешает ему покинуть этот мир. Примеры нападений:

1. Вокруг энергетической копии человека находящей в мире сна создают стены или решетку. Сознание человека, как и обычно в мире сна, заставляет человека поверить в реальность этих воображаемых препятствий. Следовательно, он будет биться в эти стены и не сможет их покинуть.

         2. Во сне попытаться утопить его, и тогда, умерев в воображаемом мире, сознание даст команду мозгу остановить работу органов жизнедеятельности и в реальном.

         3. Закрыть для души доступ в тело. В этом случае тело как бы затягивается непроницаемой пленкой, которую невозможно разорвать, следовательно, вернуться в тело.

         4. Большое скопление воли многих людей объединенных по какому-то признаку (эгрегор) могут «распылить» энергетическую копию отдельного человека, т.к. воля одного человека будет слабее воли множества людей.

         5. Ты остаешься во сне думая, что находишься в реальности. Это один из самых опасных способов, т.к. ты и не подозреваешь об опасности, в которой находишься.

На вас нападают с помощью воображения, но с его же помощью можно не только нападать, но и защищаться. На использовании этого принципа и строятся различные методы защиты от нападений во сне:

1. Стены, в которые вас заключили можно сделать прозрачными для прохождения, т.е. изменить их природу, а не внешний вид. Пусть для вас они станут состоящими из газа, а не металла.

         2. Против погружения в жидкость станьте тем материалом, который в этой жидкости не тонет, т.е. станьте антиподом опасности. Другой вариант – это стать тем, что для вас представляет опасность. Если это вода – станьте водой, если огонь – вы сами состоите из огня и т.д.

         3. Для разрушения препятствий станьте тем, что эти препятствия разрушает. Если пленка боится огня – станьте огнем, если разрушается со временем – пусть для нее пройдут сотни лет.

         4. Против эгрегора вообще сложно защищаться – это все равно пытаться что-то противопоставить сущности во много раз большей, чем ты. В этом достоинство и недостаток эгрегора. Он большой, вы маленький – вот в чем его сила. Тогда сами станьте большим. Станьте неотделимой частью мира, галактики, вселенной. Эгрегор может справиться с пылинкой Мира, но не со всем Миром.

         5. Сознание человека не умеет разделять существование в мире снов и в реальном мире и только подсознание может сказать человеку что реальность, а что сон. Поэтому прислушайтесь к своему подсознанию. Дайте ему возможность вывести вас из мира снов, и оно вам поможет осознать себя.

Не нужно бояться мира, в котором находишься, и тогда он не сможет получить власть над вами.

Назад    Наверх
Категория: Теория Магии | Просмотров: 209 | : | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
разместить рекламу бесплатно