Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Июнь » 6 » Чертог Тура
15:25
Чертог Тура

Чертог Тура – это десятый сегмент звездного неба, входящий в Сварожьего круга . Священным древом этого Чертога является Осина, а его покровитель – вышний бог Крышень. Крышень – это хранитель высшей, небесной Мудрости, главный управитель всех обрядов, ритуалов и праздников, проходящих в Яви, Нави и Прави. Во дни мира он несет истину словом, а во дни войны – разящим мечом.

Люди, рожденные в Чертоге Тура, крайне зависимы от природы. Они тонко чувствуют малейшие изменения, которые происходят с окружающим миром. Случайно прикоснувшись к дереву в лесу, такой человек может многое узнать об этом месте. Посредством образом он способен общаться с духами природы и естественными стихиями. Но есть у его дара и обратная сторона – работоспособность «тура» также вторит ритму природы. То есть весной такие люди становятся особенно активны, а осенью напротив, как бы ни старались, не могут трудиться на былом уровне.

Вместе с тем люди из Чертога Тура невероятно трудолюбивы. Они могут выполнять даже однообразную и монотонную работу. И даже если их занятие им не нравится, но долг перед Родом требует именно этого, «туры» спокойно трудятся из необходимости, не особенно от этого страдая. Это люди с высоким уровнем внутренней организации, они отлично знают, чего хотят и как этого добиться. Более того, «туры» вполне способны обучать житейской мудрости других, из них получаются хорошие наставники и учителя.

Люди, пришедшие в мир из Чертога Тура, невероятно упорны, целеустремленны и обладают повышенным чувством ответственности. Если они что-то делают, то стремятся к совершенному, максимально идеальному результату. Это великолепные исполнители, верные друзья и грозные защитник Рода. Кроме того, «турам» абсолютно не свойственны эгоистические устремления, все, что они делают, направлено на процветание близких и друзей. Именно поэтому рожденные в Чертоге Тура часто становятся профессиональными военными, патриотами, защитниками Родины.

В тоже время «туры» очень творческие люди. Они пытаются постигнуть всякую ситуацию, встающую пред ними. Они движутся к цели, не взирая на преграды, и обязательно добиваются вожделенного знания, но лишь упорством и трудом. Одновременно с этим «туры» могут впадать в мистицизм и в своем стремлении к формированию вокруг себя идеального мира способны неосознанно забывать о желаниях и устремлениях своих близких. В такой ситуации человек, рожденный в Чертоге Тура, способен «докопаться» до таких тайн, которые человеку лучше бы не знать. Подобная ситуация может быть крайне опасной, особенно для тех, кто окружает такого «тура».

Но в целом люди этого Чертога склонны поступать правильно, хоть и стремятся все довести до совершенства, пределов которому, как известно, нет. Это может периодически огорчать «туров», но они не подвержены длительным депрессиям и легко переключаются на новые задачи. Если «тур» следует путем Предков, то вполне может стать тем, на которого стоит ровняться окружающим. Но если такой человек забывает, зачем пришел в этот мир и кто его пращуры, то навлекает на себя и свой Род великое горе безвременья.

Купить чертог Тура можно тут:
Назад    Наверх
Категория: Чертоги | Просмотров: 208 | : | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
разместить рекламу бесплатно