Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Июнь » 29 » Представим что весь мир и все вокруг это алмаз..граненый такой камень.
12:33
Представим что весь мир и все вокруг это алмаз..граненый такой камень.

..есть улицы и переулки или дворы..где ты никогда не бывал и возможно никогда не будешь.. ..люди не замечают ..что все они находятся на разной частоте вибраций..каждый на своем ритме.. 
..люди этого не замечают, тк окружение человека тоже такой вибрации как и он..такого же ритма..по этому они между собой знакомы и часто пересекаются...эти люди из ритма как пример под цифрой 5..никогда не пересечься с ритмом 6..и с людьми из ритма 6..а там ведь совсем другое все..

..бродил сегодня с одним человеком по Петербургу всю ночь.. 
..мы ходили по тем местам, где он очень редко бывает.. Это совсем другой город был для него..совсем все другое..и я ему говорю..задумайся..ведь в этом доме живую люди..и люди которые очень другие..очень своеобразные.. 
..он ходил по мостам ..и увидел и никогда не замечал..что мост весь в пауках и паутинах..он не замечал, какие люди ходят не по оживленным улицам..и это ни какие то туристы..а петербуржцы ...

..я ему рассказывал о писателях ..о том как они жили в Петербурге ..как они видели его и как им вдохновлялись..и откуда они все это черпали..
Настолько вся прогулка была пропитана мистикой..что он начал это сравнивать с наркотиками..что такой же эффект..когда все такое другое и живое ..и я ему смог намекнуть..что же я такое получаю уже столько лет ..когда так где то брожу ..

..что бы увидеть другие миры..нужно быть очень чистым..и не определенным..
..представим что весь мир и все вокруг это алмаз..граненый такой камень..
И вот человек для меня ..это какая то одна грань..на которой он живет..он видит только одну грань..для него будьте граней не существует.. Он не может увидеть другие..
..но есть те, кто себя сделали этим алмазом граненым..и получатся такой человек..он видит все грани..и излучает все грани..он видит всех людей..все миры..это невероятное чувство..невероятное открытие ..кто приходит к этому.. 
..я когда то пробывал жить одной гранью..как люди..но увы..мне этого мало..это как лестное пространство метр на метр.. И где с тобой только люди которые говорят только о чипсах...я в таком Мире просто задыхаюсь..в Мире одной грани..по этому я для многих кажусь очень странным персонажем..но людям это нравится..те кто не включают ум..и не стараются объяснить себе кто я..те видят меня..а вот кто начинает думать и это как то объяснять ..то человек закрывается еще больше и у него рождается много сомнений ...
..самое конечно не приятное было для меня с детства..когда одна какая то грань.." ..то есть один какой то человек ..смотрит на меня через свою грант и не видит меня..а видит только под свой шаблон как он видит всех людей..
..по этому простые закрытые одногранные люди не видят меня и никогда не увидят..
Назад    Наверх
Категория: Александр Король | Просмотров: 206 | : | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
разместить рекламу бесплатно